Коллекционер

19 сентября 2012 - Алексей Юрьевич

От рождения его тянула страсть что-нибудь коллекционировать. В учебе он не видел никакого смысла и поэтому он очень редко посещал школу. Намного интересней для него было собирать настоящие коллекции. Это желание постоянно разрывало его на части. Ему было абсолютно все рано что коллекционировать, главным для него был сам процесс. 

Осенью он пытался коллекционировать опадавшие листья. Он приносил их домой целыми мешками. Листья торчали отовсюду, из его карманов, ботинок, целые охапки свежее собранных листьев. Когда он смотрел на эти листья, в нем просыпалась какая-то гордость, за самого себя. Так как он был очень слабо образованным, у него никогда не получалось разложить все эти листья по коллекциям и тем более посчитать их количество. Отец приходил домой уставшим. Глядел на своего не путевого сына, потом драл его задницу и отправлял все эти листья обратно на улицу.

Зимой он коллекционировал снег. Он набивал его в свои карманы, в свой пустой портфель и даже за пазуху. Но потом он вновь получал от отца по заднице и по долгу болел.

Весной он коллекционировал ручьи. Он набирал ручьи в свои ботинки. Ручьи особенно нравились ему. Они были прохладными и постоянно куда-то текли. Но потом он вновь получал от отца по своей измученной заднице.

Летом он коллекционировал солнце. Он подолгу пропадал на улицах нашего города и собирал солнце всем своим телом. Он даже мог часами лежать, где нибудь в парке  и собирать солнце. Он обгорал почти что всем телом, вновь получал от отца по заднице, а бедная мать все ночи проводила за тем, что смазывал сметаной его ожоги.

Но больше всего ему нравилось коллекционировать ветер. Ветер это то, в чем он видел настоящую свободу. Он подолгу бегал с пустыми полиэтиленовыми пакетами, в попытках собрать ветер. Он стоял с широко открытым ртом и пытался собрать ветер в себя. Он хотел, чтобы ветер постоянно был в нем. Так ему казалось, что он сможет тоже стать ветром и улететь из этого скучного мира.

Ветер действительно был для него чем-то родным. Он был очень ветреным ребенком. И у него действительно в голове был только ветер, а впереди долгая и интересная жизнь.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!